(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2016)
Se destaca en este trabajo la importancia que da la Ley Concursal al órgano de administración concursal. El órgano diseñado por la nueva Ley es de carácter colegiado y composición heterogénea, siendo uno de sus inconvenientes la falta de un catálogo de funciones de sus integrantes, de distinta procedencia profesional, así como la indefensión sobre la naturaleza del cargo.