(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2016)
En este artículo se ofrece una panorámica de un tema tan apasionante como complejo: la ética empresarial, las personas y los Recursos Humanos. Se retoman algunos de los aspectos fundamentales referidos a estos tres conceptos clave. Hemos querido recordar aquello que es fundamental en RRHH, persona y ética empresarial pero que con las exigencias, del día a día, se suelen olvidar. También, se han presentando algunos retos e inquietudes que están presentes, actualmente, en el área de recursos humanos.