(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2016)
El marco en el que se ejerce la medicina ha cambiado en la actualidad en un doble sentido, se ha ampliado el ámbito de las profesiones dedicadas al cuidado de la salud y estas actividades se ejercen en el marco de organizaciones y empresas sanitarias. Es en este doble ámbito donde se plantea la cuestión de justicia en la sanidad.