(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2016)
Se define lo que es y lo que no es información privilegiada e información relevante. Se exponen los cuatro argumentos éticos que prohíben el uso de la información privilegiada para beneficio personal. Se recuerda el origen de ideas de los que defienden que el uso personal de información privilegiada no es inmoral: a) una mala interpretación de Adam Smith y b) dos escritos (que no son de Ética Financiera) de Henry G. Manne. Se completa la exposición con datos históricos, legales, dos códigos de conducta y cuatro casos.