(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2017)
Análisis discursivo de la misión empresarial. El campo de actividad, elemento nuclear de la misión: idoneidad y pertinencia. Perspectiva financiera de la misión: análisis de idoneidad y pertinencia; falsabilidad popperiana de su postulado fundamental: análisis por tipos de empresa (privada, no familiar, no de economía social; privada de economía social; privada familiar; pública) y en función de las motivaciones en las decisiones de emprendimiento. Configuración plural de la misión: el beneficio en coexistencia con otros fines o intereses. Configuración plural de la misión y perspectiva stakeholders: postulados, inconsistencias teóricas y limitaciones operativas. Mirada prospectiva.