(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2017)
Si te encuentras dentro de la Universidad (web browser) puedes consultar este número desde la plataforma Proview Thomson Reuters Aranzadi. CONSULTAR NÚMERO EN PROVIEW THOMSON REUTERS