(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2017)
Se expone en estas páginas el pensamiento de los autores clásicos respecto a la responsabilidad social de la empresa (RSE), entendiendo por clásicos a quienes han contribuido significativamente al desarrollo de la economía y administración de empresas a lo largo de los siglos XIX y XX. Se discute la fecha de inicio de esta corriente de pensamiento, aunque parece obvio que Adam Smith ya asienta sus fundamentos.