(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2017)
Este artículo recoge las opiniones que nos han dado a través de una encuesta diversos expertos de varias instituciones, universidad y empresas con respecto a los principales cambios que se han producido en el mundo de la Economía, la Empresa y el Derecho en los últimos años y las transformaciones que habrá que abordar en el futuro más inmediato.