(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2018)
Partiendo de la perspectiva de la protección a los consumidores vulnerables en la Unión Europea para enmarcar las medidas adoptadas en España, el artículo analiza la experiencia del bono social y los problemas que plantean los cambios regulatorios recientemente decididos por el legislador.