(untitled) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2018)
En este artículo se analiza la distribución competencial en materia de pobreza energética entre el Estado y las Comunidades Autónomas a la luz de la jurisprudencia del Tribunal Constitucional.