La aproximación de la hermenéutica a la dogmática penal (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Este trabajo afronta críticamente la integración de algunas ideas originarias de lafilosofía hermenéutica de Gadamer en la discusión contemporánea de la dogmáticapenal (en particular, en el ámbito de la interpretación de la ley penal).
Keywords: Hermenéutica; Dogmática penal; interpretación; pre-comprensión.