Presupuesto y previsiones continuas: dos herramientas complementarias en un entorno incierto (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autora: Marie-Anne LorainDirectores: Aurora García Domonte y Francisco Sastre Peláez