El rol del consenso de los analistas financieros en los mercados bursátiles: un estudio empírico en los mercados español y europeo (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autor: Ignacio Cervera Conte SJDirectores: Teresa Corzo Santamaría y Ricardo Gimeno Nogués