LLAMAZARES, F. y BERUMEN, S. (2011). Los métodos de decisión multicriterio y su aplicación al análisis del desarrollo local. Aplicación de un caso en los municipios de la Comunidad Autónoma de Castilla y León (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autores: Francisco Llamazares Redondo y Sergio A.Berumen.Editorial ESIC, Madrid, 2011,283 páginas. Durante largo tiempo el carácter territorial del crecimiento económico ha sido olvidado, marginado por el pensamiento económico general. Debido,en parte, a la colocación de la empresa,o bien al sector productivo, en su caso, como unidad principal y central en el análisis del desarrollo económico, sin tener en cuenta su ubicación en elplano territorial, que hoy se revela como uno de los factores más a tener encuenta.