Management? It’s not what you think! (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autores: Henry Mintzberg, Bruce Ahlstrandy Joseph LampelEditorial: Amacom 2010. 192 páginas. Si la validez de los modelos teóricosen general es discutible en muchas áreastécnicas, disciplinas científicas y facetasde la vida, no lo es menos cuando setrata de definir al ejecutivo, al líderideal [...].