CRUZ CRUZ, J. Fragilidad humana y ley natural. Cuestiones disputadas en el Siglo de Oro (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autor: Juan Cruz CruzEditorial: Universidad de Navarra, 2009, 300 pp. Con esta obra el autor afronta elestudio de la concepción de la ley naturaldurante los siglos XVI y XVII. Para ello, a lo largo de la obra se traen a colación algunos de los debates que sobre el concepto de ley natural se suscitaron alo largo del Siglo de Oro español, realizando una presentación de los argumentos generalmente esgrimidos en la época por parte de los juristas-teólogos, autores como Francisco de Vitoria, Suárez, Luis de León o Domingo de Soto, entre otros.