BUENO OCHOA L. (Coord.) Ética e Imparcialidad del Ministerio Fiscal. (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autor: Luis Bueno Ochoa (Coord.)Editorial Dykinson, 2011, 216 págs. El libro que se procede a analizar es fruto de unas Jornadas celebradas entre los días veintiséis de marzo y cuatro de mayo del año 2009 que fueron organizadas por el Área de Filosofía del Derechoadscrito al Departamento de Disciplinas Comunes y coordinadas por don Luis Bueno Ochoa, abogado y profesor de nuestra Facultad de Derecho-ICADE de la Universidad Pontificia Comillas de Madrid. Dichas Jornadas vieron culminado un ciclo comenzado con las Jornadas tituladas Justicia y Ética de la Abogacía (curso 2005-06), que tuvo continuidad con otras bajo el rótulo Ética e Independencia judicial (curso 2007-08). Y, a su vez, el libro que ahora nos ocupa es corolario de dos libros precedentes que resultaron de sendas Jornadas referenciadas en último lugar: Justicia y Ética de la Abogacía (Dykinson, 2007) e Independencia judicial: problemática ética (Dykinson,2009), respectivamente.