Comentario sobre la nueva Ley de Sociedades de Capital (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Estudiante de 5º curso de Derecho y Diploma en Estudios Empresariales (E-1).UniversidadPontificia Comillas - ICADE (Madrid)