GÓMEZ, M., GÓMEZ, J. A., MUINELO, J. C. y MUÑOZ DE BAENA: Filosofía del Derecho: Lecciones de Hermeméutica Jurídica. Por J. L. Manuel Viguera Monje (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autores: Mercedes Gómez Adanero,Juan Antonio Gómez García,José Carlos Muinelo Cobo, JoséLuis Muñoz de Baena SimónEditorial: Universidad Nacional deEducación a Distancia, Madrid2006, 296 páginas