Comunicar la economía social: cómo difundir otra forma de emprender (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
La gestión de la comunicación de las organizaciones de economía social, desde las cooperativas a las organizaciones sociales, no puede calificarse de muy satisfactoria, cuando las evidencias sobre la visibilidad, la imagen y la percepción de los ciudadanos es escasa, difusa y poco acorde con la realidad. Sin embargo, cada día son más las organizaciones de la economía social que están asumiendo la importancia de gestionar su comunicación con el objetivo de mostrar, sensibilizar y convencer al entorno de que otra economía y otro mundo son posibles.
Keywords: economía social; imagen; comunicación; organizaciones sociales; participación.