GÓMEZ, V.: La reforma laboral en España. Por Ana Quijada de Arístegui (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autor: Valeriano GómezEditorial: Biblioteca Nueva Fundación José Ortega y Gasset Nos encontramos en la crisis másintensa del último medio siglo que afecta a la economía mundial y que ha contagiado a todos los sectores productivos.Con respecto al mercado laboral, desde que en 2007 se registrara su máximo cíclico, las variables crecimiento de la población y reducción del empleo han determinado el crecimiento del desempleo de manera asombrosa.