FERNANDEZ DE BUJAN, A.: Derecho Romano Privado. Por Iñigo Navarro (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autor: Antonio Fernández de BujánEditorial: Iustel, Madrid, 2008,ISBN 978-84-9890-030-9, 375 páginas El Profesor Antonio Fernández de Buján (que dedica el libro a su hermano, nuestro querido compañero Federico,hermandad como se ve de doctísimos maestros de Derecho romano) regala a lacomunidad científica el libro «Derecho Privado Romano». He querido ser yo,profesor de Derecho civil, quien hicierala recensión del tomo y creo, humildemente, que acierto al hacerlo. Porqueefectivamente es un libro de Derecho romano, escrito por un romanista, pero que apunta sin lugar a dudas al Derecho privado actual.