La gestión privada de los servicios sanitarios públicos: los modelos Alzira y Madrid (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2014)
Hay unanimidad en la comunidad científica respecto a las inevitables reformasque deben emprenderse para hacer sostenible el Sistema Nacional de Salud(S.N.S.), pero, sin embargo, existen notables divergencias en el contenido dedichas reformas como consecuencia de los juicios de valor diferentes de las personaso instituciones que las formulan: ¿qué políticas deberían implementarse paraque el S.N.S. funcionara con mayor dosis de eficacia y eficiencia y, por tanto,contribuyera a su sostenibilidad?
Keywords: bienes preferentes; eficacia; eficiencia; ineficiencia; productividad; sanidad