CALVO ESPIGA, A. y PEÑÍN GONZÁLEZ, Mª A. (2010). Constitucionalismo y protección penal del matrimonio. La secularización del matrimonio en la evolución histórica del ordenamiento penal español (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2014)
Autores: A. Calvo Espiga y Mª A. PeñínGonzálezEditorial: Civitas y Thomson Reuters, Cizur Menor, 2010.349 págs.