BAJO, A. y VILLAGRÁ, N. (eds.): Reflexiones en torno a la responsabilidad social en el ámbito de la globalización (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
CÁTEDRA JAVIER BENJUMEA (FOCUS-ABENGOA) DE ÉTICA ECONÓMICA Y EMPRESARIAL. “Reflexiones en torno a la responsabilidad social en el ámbito de la globa -lización”.Editoras: Anna Bajo San juán y Nuria Villagra García.Editorial:  Universidad Pontificia de Comillas. Madrid, 2008. Durante el curso 2007-2008 se ha celebrado la quinta edición de la Cátedra Javier Benjumea (Focus-Abengoa) que continúa promoviendo el debate yla investigación sobre temas de Ética Empresarial y Responsabilidad Social de la Empresa (en adelante RSE).