La naturaleza jurídico-constitucional de las instrucciones previas (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autor: Federico de Montalvo JääskeläinenDirectora: Dra. María Isabel Álvavez VélezFecha de defensa: 2 de julio de 2008