TORRERO MAÑAS, A.: La crisis financiera internacional y económica española (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autor: Antonio Torrero Mañas, 2008.Ediciones Encuentro, Madrid. 65 páginas.Libro definido por el profesor Velarde Fuertes como “pequeño en páginas y densoen contenido”, recoge dos conferencias dictadas por el autor en la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad de Alcalá: La crisis financiera internacional y la crisis de la economía española.