El boom de la vivienda en España (1998-2007) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
En los últimos años (1998-2007), el mercado de la vivienda en España ha tenido un exagerado protagonismo (denominado boom inmobiliario), con importantes repercusiones para el conjunto de la sociedad española. Este artículo analiza aspectos de su dinámica y sus efectos económicos, sociales y medioambientales, haciendo referencias al hasta ahora pobre papel jugado por la política de vivienda en España.
Keywords: Boom inmobiliario; vivienda; política de vivienda