BUENO OCHOA L. (Coord.)(2013). Textos y Pretextos: diálogos con Alejandro Nieto (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2014)
Autor: Luis Bueno Ochoa (Coord.)Editorial: Universidad Complutense deMadrid. Facultad de DerechoAño de Publicación: 2013. 234 págs.ISBN. 13:978-84-8481-149-7