El Derecho de Organización o los mimbres de la burocracia. Una visión estructural de la Administración Pública en España a partir de la concepción weberiana de burocracia (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Se expone una visión estructural de la Administración Pública española a partir de nociones tales como Derecho de Organización y burocracia. Los razonamientos de Max Weber son los que confieren continuidad a la exposición.
Keywords: derecho de organización; burocracia; Administración Pública española; Max Weber.