DE ESPÍNOLA SALAZAR, JOSÉ RAMÓN. Crecimiento y Desequilibrios de la economía española (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Madrid, Editorial Universitas,2007, 320 páginas.Estamos ante una obra de temática tremendamente actual dirigida tanto a estudiantes que cursen Economía Española en Facultades de Ciencias Económicas y Empresariales como a todos aquellos interesados en conocer en profundidad la economía española, cómo es y cómo funciona, y sus problemas y posibles soluciones.