Los Libros Editados Por Robert Mankoff (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
The New Yorker Book OfBusiness Cartoons (1998)Editorial Blomberg Press, 111 PáginasThe Complete Cartoons OfThe New Yorker (2004)Editorial Black Dog And Leventhal,New York, 656 Páginas