El orden cronológico y el orden estructural en el pensamiento jurídico de Spinoza (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Esta investigación trata sobre el derecho, la equidad y el orden justo en el pensamiento del filósofo Baruch Spinoza. Estudiaremos algunos puntos centrales del pensamiento de Spinoza y veremos el atractivo y sugerente traslado de estos problemas al específico ámbito de la aplicación de las leyes y la finalidad propia del derecho.
Keywords: estructura de pensamiento; interpretar y comprender; orden cronológico y orden estructural; distribuir con justicia