Fuentes Quintana, Hombre de Honor (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
En la madrugada del día 6 de junio ha fallecido en Madrid el profesor Enrique Fuentes Quintana, tras una enfermedad que había venido minando su proverbial vitalidad, su clara inteligencia y su rotundo castellano. Su memoria va a quedar siempre unida a episodios trascendentales de nuestra reciente historia económica, tales como su participación en el plan de estabilización y de apertura de la economía española al exterior, enel quicio de los decisivos años 50 y 60 del pasado siglo; su inspiración e impulso personal a los Pactos de la Moncloa en delicados momentos de la Transición,y tantos otros.