FERNÁNDEZ PÉREZ, JOSÉ MIGUEL. Antonio Flores de Lemus: años de formación universitaria (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autor: José Miguel Fernández PérezEditado por la Real Academia de Ciencias Morales y Políticas,295 páginas. Madrid, Mayo 2007