SANZ HERNÁNDEZ, ALEXIA. Herramientas para la investigación de lo social en las organizaciones (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2012)
Autora: Alexia Sanz HernándezMira editores, Zaragoza 2006