¿Pero quién vigilará a los vigilantes? (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2014)
Este artículo analiza las cuestiones jurídicas relacionadas con los servicios de inteligencia examinando los fundamentos de su presencia dentro del Estadoconstitucional. Los fundamentos jurídicos determinarán en cada caso, la organización, competencias y control de los servicios de inteligencia. De esta forma,se exponen los fundamentos específicos que se pueden encontrar en el Derecho Español para regular los servicios de inteligencia.
Keywords: servicios de inteligencia; regulación; fundamentos jurídicos; aspectos jurídicos; control