LUIS BUENO OCHOA (Coord.) (2013). Ismos y Política. Diálogos con Dalmacio Negro. (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2014)
Autor: Luis Bueno Ochoa (Coord.)Editorial: Servicio de Publicaciones de la Facultad de Derecho de la Universidad Complutense de Madrid, 2013, 241 págs.