GISBERT POMATA, M; DÍEZ RIAZA, S.; CARRETERO GONZÁLEZ, C. Y GONZÁLEZ-CHOREN RESPALDIZA, V. (2013). Los procesos para el cobro de deudas: monitorio, cambiario, monitorio europeo y europeo de escasa cuantía (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2015)
Autores: Marta Gisbert Pomata, Sara Díez Riaza, Cristina Carretero González yVerónica González-Choren Respaldiza.Editorial: Civitas.Año de publicación: 2013, 688 pág.ISBN: 978-84-470-4567-9
Keywords: recensiones