Valoración del daño ambiental (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2016)
Se aborda en el artículo un acercamiento a la problemática generada en torno a la institución de la valoración del daño ambiental, poniéndose de manifiesto las grandes deficiencias doctrinales, legales, jurisprudenciales y científicas que gira en torno a este importante tema, destinado al estrellato del Derecho ambiental futuro.
Keywords: Valoración; daño; medio ambiente.