Eutanasia y seguros de personas (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2013)
Se analiza en el presente estudio la problemática de la eutanasia en los seguros depersonas y concretamente en los seguros de vida, tanto para caso de muerte como de vida, en el seguro de accidentes y en los seguros de enfermedad y asistencia sanitaria.
Keywords: Cobertura; exclusión; eutanasia; seguro de vida; seguro de accidente; beneficiarios; asistencia sanitaria