Influencia del concepto grupo estratégico en la competitividad de la empresa: Sector farmacia (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2013)
Autora: Nuria Bajo DavóDirector: Prof. Dr. D. José Manuel Rodríguez CarrascoDefensa de la tesis: 2 Marzo 2007