Tesis doctoral: “Hacia un modelo ideal de entidad fiscalizadora superior para el siglo XXI” (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2013)
Autora: Pilar JiménezRiusDirector: Miguel AyusoDefensa: 14 de julio de 2007