VV.AA. Sistemas de solución extrajurisdiccional de conflictos (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2013)
Autores: Hinojosa Segovia, R. (Coord.), Costa García, M., Cubillo López, I., GaleoteMuñoz, M. P., García Piñeiro, N.Editorial Universitaria Ramón Areces, Madrid, 2006, 212 páginas.Bajo este título, un grupo de expertos coordinado por Rafael Hinojosa Segovia ha querido presentarnos los principales sistemas alternativos al proceso judicial para la resolución de conflictos. Mientras que en otros paísesestos medios constituyen una práctica generalizada, en España la tradición ha sido siempre mucho menor. No obstante,en nuestro país se puede apreciar una creciente importancia de los sistemas de solución extrajurisdiccional