RAMÓN DE ESPÍNOLA, JOSÉ RAMÓN. Estructuras y Flujos de la Economía Española (1985-2004) (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2013)
Autor: José Ramón de Espínol a Madrid.Editorial Universitas, S.A. 2006. 265 páginasEsta obra supone un completo y detallado estudio sobre la economía española actual. El objetivo central del autor es que el lector conozca las claves fundamentales sobre cómo es y cómo funciona hoy nuestra economía, cuáles son sus problemas y cómo pueden resolverse.