Una revisión bibliográfica de la perspectiva de los recursos (RBV) en la investigación desarrollada en España (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2016)
El propósito en este trabajo es profundizar en la influencia ejercida por el enfoque de los recursos y capacidades (RBV), en la investigación desarrollada en nuestro país en el ámbito de la Economía de la Empresa. Inicialmente se realiza una breve introducción al enfoque de los recursos, para posteriormente, adentrarnos en el estudio de la influencia ejercida en los investigadores españoles, revisando los principales trabajos realizados tanto teóricos como empíricos.
Keywords: Ventaja competitiva; Recursos; Capacidades; RBV.