¿Hacia dónde va la Economía de la Salud? (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2017)
En este último capítulo del monográfico nos proponemos aventurar algunas posibles líneas de investigación futuras, de avance de la disciplina o ¿hacia dónde va?