La Reforma Laboral: Aspectos Generales Un estudio sobre sus antecedentes, gestación, recepción, características jurídicas, fundamentos, contenidos y valoración (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2013)
Este trabajo estudia los orígenes y gestación de la reforma y sus contenidos, ofreciendo a la vez un panorama general y una evaluación de la misma. Junto a los aspectos socio-políticos que acompañaron el alumbramiento de la reforma, se procedea un análisis jurídico sobre la técnica utilizada, los problemas de constitucionalidad y el alcance de las diversas previsiones de la Ley en cuanto a su virtualidad para alterar el modelo de relaciones laborales.