FinTech: la tecnología en las finanzas. Oportunidades y desafíos (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2018)
El fenómeno de la tecnología financiera o FinTech (también, Fintech) ha emergido en los últimos años como gran amenaza, pero a la vez, como la gran oportunidad para la renovación del sector financiero. La serie de trabajos preparados para el presente número de la revista icade expone con suficiente nivel de detalle qué es y cómo ha evolucionado este movimiento innovador en los últimos años a nivel nacional e internacional. A lo largo de este número se planten, además, algunas hipótesis e ideas sobre su futuro, en tres ámbitos: tecnológico, económico y jurídico.