La reforma financiera y la reestructuración del sector español de bancos y cajas de ahorro (ICADE. Revista de la Facultad de Derecho, 2013)
El artículo sitúa la crisis económica española en el contexto de la crisis financiera internacional, explica su impacto sobre el sector financiero español, las medidas de reforma adoptadas para reestructurarlo y, por último, reflexiona sobre el posicionamientodel sector ante el futuro cercano.
Keywords: crisis económica; crisis financiera internacional; sector inmobiliario; bancos; cajas de ahorros; Banco Central Europeo; FROB; SIP; SAREB